» » Американцы бегут из демократических штатов

Американцы бегут из демократических штатов

Американцы бегут из демократических штатов

Демократическая партия продолжает раскалывать США.

Американцы бегут из штатов, где правят однопартийцы Джо Байдена, его соратники по борьбе с Трампом. Люди перемещаются на юг в республиканские штаты, где нет массовых беспорядков и нарастающей преступности.

В докладе о миграции, подготовленном компанией, оказывающей услуги по переселению, отмечается, что усилилось бегство целых семей из Нью-Йорка, Калифорнии, Иллинойса и других штатов, где демократы вводят свои либеральные порядки. Народ отправляется в Феникс, Хьюстон и Даллас, где нет уличных банд и толп бездомных, а полиция все еще не боится ловить преступников.

В наибольшей степени обстановка ухудшилась в прежде спокойном Нью-Йорке, сегодня вышедшем из повиновения властям. Очагом преступности становится Манхэттен, куда во время пандемии переселили сотни бездомных. Неспокойно в Атланте: число убийств выросло до 60 процентов, полиция докладывает о всплеске перестрелок и жестоких преступлений. В Остине в субботний вечер на улице с барами и ресторанами два бандита открыли стрельбу друг по другу, а попутно уложили 14 человек.

Убегает народ не только от преступности, но и в поисках лучшей доли - в штаты, где и зима помягче, и мест рабочих больше, и местные налоги пониже.

А еще люди побежали от политических репрессий. Администрация президента Байдена объявила о планах, которые помогут американцам доносить в ФБР о своих «радикализированных» друзьях и членах семьи. Под наблюдение органов можно попасть даже за публичную поддержку Трампа или одобрение политики России. Таким образом Байден намерен бороться с «политическим домашним терроризмом». Отныне долгом каждого гражданина США объявлено доносительство на близких людей. Демократы пытаются взять общество под контроль и больше не допустить к власти республиканцев.

Николай Иванов.

Фото: ADOBE STOCK

Автор: admin | 19-07-2021, 17:30
Просмотров: 7708
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем также