» » Еще одна страна покончила с пандемией

Еще одна страна покончила с пандемией

Еще одна страна покончила с пандемией

В Сингапуре собираются прекратить ежедневный подсчет заразившихся коронавирусом.

Сингапурские власти прекращают массовое тестирование граждан, заявив что инфекция отныне будет рассматриваться как грипп, в стране наблюдается значительное ослабление эпидемии, благодаря интенсивной вакцинации и новым лекарствам. Сейчас заражение приближается к нулю.

Новый порядок борьбы вирусом предусматривает сохранение паспортов вакцинации и тестирование тех, кто пересекают границу.

Сингапурские министры завили, что невозможно полностью подавить Covid-19. Вместо этого они переводят пандемию в разряд нечто менее грозного, в болезнь наподобие ветряной оспы и гриппа, которые стали частью повседневной жизни человечества, так как шансы заболеть ими довольно низкие.

Большинство людей смогут излечиваться от нового коронавируса в домашних условиях, так как применение вакцин значительно сокращает уровень госпитализации.

Тестирование будет выведено на границе, чтобы остановить перемещение новых опасных штаммов, проверка усилится на массовых сборищах людей. Наибольшое внимание будет уделено серьезным случаям заражения с госпитализацией.

Сингапур прославился эффективными действиями против коронавируса, за все время эта болезнь унесла здесь лишь 36 жизней и только 62 тысячи сингапурцев были инфицированы.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

Автор: admin | 26-07-2021, 14:30
Просмотров: 38221
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем также